одного парфюмера… но, это совершенно, другая история.

Алекс с самого раннего детства занимался музыкой. В годы зрелой юности волею судьбы он попал на гастроли в ОАЭ, богатейшую страну с глубокой парфюмерной культурой.
То ли от того, что это была первая поездка за границу, то ли от пьянящего восточного колорита, насыщенного нереальными ароматами, но всё что происходило вокруг
вызывало невероятные эмоции.
Гастроли затянулись на семь лет, а во время небольших каникул Алекс привозил с собой домой различные парфюмерные вкусности, которые с радостью дарил друзьям и знакомым. Молва о восточных подарках разошлась очень быстро …
Как-то после выступления Алекс познакомился с милой французской девушкой Софи. Он обратил внимание на утонченный аромат, который исходил от девушки и удивительно гармонично подчеркивал ее внешность и манеры. Софи рассказала, что живет в провинциальном городке Грас, который традиционно считается родиной парфюмерии. Её отец владеет семейной парфюмерной фабрикой, а духи создал специально для любимой дочери.
После недели романтичных свиданий Софи уехала домой во Францию, но их расставание длилось недолго. Уже через месяц Алекс был у неё в гостях, и там гармонично воссоединились музыка и парфюмерия. В парфюмерии часто используют музыкальную терминологию: ноты, аккорд … Традиционно, именно французская парфюмерия имеет трехступенчатую структуру раскрываемости аромата: верхние, средние и базовые ноты. Как и в музыке, несмотря на то, что базовая нота основная, именно средняя нота характеризует аккорд, как музыкальный, так и парфюмерный.
История компании — это всегда история чьей-то мечты, результат вдохновения и стремления человека совершить что-то невозможное.
Создание собственного парфюмерного продукта и стало мечтой Алекса. А мечтам, как говорят, свойственно сбываться …

Для меня важно подчеркнуть уникальное и неповторимое «я» каждого человека, будь это женственность или сила, статус или свежесть молодости, непринуждённость  или харизма. Каждый из нас выбирает тот аромат, который соответствует его внутреннему миру и ощущению. Моей мечтой было создать качественный продукт, который бы ассоциировался у людей с давно знакомыми и популярными ароматами, но при этом отличался стойкостью и приятной стоимостью. Уверен, нам это удалось, что подтверждают многочисленные отзывы благодарных покупателей.